noticias77 Seja bem vindo ao nosso site Rádio Cidade FM TP!

Esporte

ROGER CLASSIFICA EMPATE ENTRE GRÊMIO E CRUZEIRO COMO "MELHOR PARTIDA" DA SÉRIE B E CITA "JOGO DE XADREZ"

Técnico elogia o adversário e diz que seu time poderia "tranquilamente" ter saído com a vitória na Arena pelas oportunidades criadas

Publicada em 21/08/2022 às 22:12h

GE RS

Compartilhe
Compartilhar a noticia ROGER CLASSIFICA EMPATE ENTRE GRÊMIO E CRUZEIRO COMO   Compartilhar a noticia ROGER CLASSIFICA EMPATE ENTRE GRÊMIO E CRUZEIRO COMO   Compartilhar a noticia ROGER CLASSIFICA EMPATE ENTRE GRÊMIO E CRUZEIRO COMO

Link da Notícia:
Bresolin Agropecuária
Marina

ROGER CLASSIFICA EMPATE ENTRE GRÊMIO E CRUZEIRO COMO
 (Foto: Foto reprodução )

O técnico Roger Machado classificou o confronto entre Grêmio e Cruzeiro como o melhor jogo do ano. As equipes empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo, na Arena, pela 25ª rodada da Série B. O time gaúcho saiu atrás no placar, conseguiu a virada, mas sofreu a igualdade.

Na entrevista coletiva pós-jogo, Roger disse entender a frustração do torcedor pelo empate sofrido, que mantém o time em terceiro lugar na tabela, mas destacou a qualidade do enfrentamento com o líder do campeonato, que tem 10 pontos de vantagem no topo da tabela.

No primeiro tempo, o Cruzeiro saiu na frente do placar com Luvannor. O Grêmio empatou antes do intervalo, com Diego Souza, e virou no início da etapa final, com Bitello, mas Rafa Silva deixou tudo igual novamente.

Para mim a beleza do jogo foi o jogo de xadrez jogado a cada 15 minutos com os movimentos.

— Roger Machado

— Para mim foi o melhor jogo (do Grêmio) do ano e o melhor do campeonato. Se tivesse que ter um vencedor pela clareza de oportunidades, poderia tranquilamente ser o Grêmio. Não é porque o empate foi em casa, com o torcedor que lotou, foi porque enfrentamos um grande adversário. Deixamos de somar dois pontos pelo local do jogo, mas precisamos levar em consideração porque foi contra uma grande equipe — acrescentou.

Com o resultado, a diferença do Grêmio para a liderança segue de 10 pontos (54 a 44), restando 13 rodadas para o fim da Série B. Neste contexto ainda há o Bahia, vice-líder com a mesma pontuação do time gaúcho, mas à frente pelo número de vitórias.

Apesar da distância a favor do Cruzeiro, Roger não descartou a possibilidade de título para o Grêmio, ainda que tenha usado cautela em seu discurso.

— Se jogarmos para buscar diminuir a diferença, vamos conquistar automaticamente o acesso. Não podemos levar a ansiedade de querer tirar a diferença de 10 pontos e atropelar os compromissos que temos pensando em perseguir ou tentar a todo custo tirar a diferença. Temos que saber que o Cruzeiro abriu essa margem não agora, foi no começo. Isso dá conforto para ele, mas o campeonato não está decidido, já vi muita coisa acontecer — afirmou.

O Grêmio se reapresenta nesta segunda-feira para iniciar a preparação para o próximo compromisso na Série B. Na sexta-feira, a equipe volta a jogar em casa, contra o Ituano. A partida na Arena acontece às 19h, pela 26ª rodada.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.