Pedro Henrique marca de pênalti no último lance da partida

Compartilhar a noticia NO APAGAR DAS LUZES, INTERNACIONAL VENCE AVAÍ NA RESSACADA  Compartilhar a noticia NO APAGAR DAS LUZES, INTERNACIONAL VENCE AVAÍ NA RESSACADA  Compartilhar a noticia NO APAGAR DAS LUZES, INTERNACIONAL VENCE AVAÍ NA RESSACADA

Link da Notícia:
Bresolin Agropecuária
Marina

(Foto: foto reprodução)

Na Ressacada, o Internacional venceu o Avaí por 1 a 0, na 23ª rodada da Série A do Brasileiro. O primeiro tempo foi com superioridade do time da casa, mas, no segundo, os visitantes dominaram. O resultado estava se caminhando para a igualdade, entretanto, no último lance, Rafael Vaz comete pênalti e Pedro Henrique converte para garantir a vitória colorada.

Com a vitória, o Internacional sobe uma posição, chega no 5° lugar e fica com a mesma colocação que o Corinthians, primeiro clube dentro do G-4 do Brasileirão. Já o Avaí permanece na zona de rebaixamento, em 17° colocado com 23 pontos.

Primeiro tempo

O Avaí começou intenso nos primeiros minutos de jogo. Aos quatro, Raniele acertou a trave de Keiller após cobrança de falta de Kevin, e, aos onze, Muriqui quase coloca a bola no cantinho direito do goleiro colorado. Porém, com as pausas de atendimento de Keiller e da expulsão de Mano Menezes, o ritmo avaiano caiu e o Internacional equilibrou a partida em volume no último terço. Só faltou criar grandes chances. E elas aconteceram no fim do primeiro tempo, duas vezes com Maurício e uma com De Pena finalizando de fora da área. No último minuto o Avaí teve um bom contra-ataque com Guerrero e, na sequência, um escanteio, mas o placar ficou zerado.

Segundo tempo

Ao contrário do primeiro tempo, a etapa final começou mais truncada devido a chuva em Florianópolis e as faltas no meio-campo. No decorrer da partida, o Internacional dominou totalmente e o Avaí foi apático. Entretanto, a superioridade do Colorado demorou até a criação de uma grande chance, que só aconteceu aos 27 minutos após finalização de Alan Patrick, e ótima defesa de Vladimir. Com 32 minutos, mais uma grande chance para o Inter, mas Pedro Henrique, sozinho, pegou muito mal na bola. Nos últimos minutos, o Avaí partiu mais ao ataque e teve boas chances de bola parada, mas não foi efetivo. O jogo ficou aberto nos acréscimos. No apagar das luzes, Rafael Vaz abre os braços na área e comete pênalti para o Internacional. Depois de martelar tanto, Pedro Henrique não perdoou e garantiu a vitória colorada.