GRÊMIO E INTER EMPATAM NO PRIMEIRO GRE-NAL DA FINAL DO GAUCHÃO SUB-20

Publicada em 28/08/2022 às 19:00h

FGF

Compartilhe
Compartilhar a noticia GRÊMIO E INTER EMPATAM NO PRIMEIRO GRE-NAL DA FINAL DO GAUCHÃO SUB-20  Compartilhar a noticia GRÊMIO E INTER EMPATAM NO PRIMEIRO GRE-NAL DA FINAL DO GAUCHÃO SUB-20  Compartilhar a noticia GRÊMIO E INTER EMPATAM NO PRIMEIRO GRE-NAL DA FINAL DO GAUCHÃO SUB-20

Link da Notícia:
Bresolin Agropecuária
Marina

Dupla Gre-Nal fica no 1 a 1  (Foto: Crédito: Renan Jardim / Grêmio FBPA)

Grêmio e o Internacional empataram em 1 a 1 neste sábado (27), no Gre-Nal válido pelo jogo de ida da final do Gauchão Sub-20. Jogando em casa, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Tricolor saiu à frente com Kauan Kelvin, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Colorado deixou tudo igual com Matheus Dias, em clássico que contou ainda com três expulsões.
Para o duelo da volta, quem vencer se tornará campeão estadual. Novo empate leva a decisão para os pênaltis. A grande final ocorrerá no próximo sábado (03), às 15h, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

O JOGO

Sob forte calor em Eldorado do Sul, o Grêmio começou melhor o clássico, sempre buscando acionar o centroavante Diego Clemente. O Inter tinha menos a bola, porém assustou a defesa rival em investidas de Gustavo. O duelo ganhou novo panorama após as expulsões de Clemente, do lado tricolor, e de Allan Aniz, da parte colorada, aos 30 minutos. A dupla se envolveu em confusão e acabou deixando o campo mais cedo.

Depois dos cartões vermelhos, o Grêmio ampliou a pressão e, aos 40 minutos, abriu o placar. Em jogada trabalhada, Cuiabano invadiu a área e fez o cruzamento. O goleiro Anthoni espalmou, e o camisa 10 Kauan Kelvin completou para as redes: 1 a 0 para os donos da casa. Na etapa final, o Inter passou a atacar mais. O centroavante Lucca chegou a levar perigo aos gremistas após aproveitar indecisão da zaga. A finalização, no entanto, saiu por cima da meta.

Aos 23, nova expulsão.
 Após quase ampliar em chute de Ronald defendido por Anthoni, o Grêmio ficou com nove em campo. Gustavo Martins entrou de carrinho para impedir contra-ataque e levou cartao vermelho. Em seguida, justamente na cobrança da falta erguida na grande área, aos 27, Matheus Dias empatou o clássico, após pegar rebote do goleiro Arthur.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.